Notice: Undefined variable: data in /mnt/disco/www.hyundai.es/concesionarios/catalog/controller/catalog/contenido.php on line 380 Rocal Automoción - Diablillos sigue sumando logros

Diablillos sigue sumando logros

Esta vez en su edición # 18

El pasado 5 de febrero se celebró en el Circuito del Jarama el Campeonato de Madrid de Duatlón Sprint, fueron 5 kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros de ciclismo de carretera y para terminar 2.5 kilómetros de carrera a pie.

El equipo femenino consiguió la primera posición, puntuando para el equipo Marta Cabello, Carla Martínez y Paula Martín. Por otro lado, el equipo masculino quedó en segundo lugar, puntuando en este caso Iván Gil, Daniel González y Jorge Figueras.

Lo más destacado del circuito sin duda fue el primer puesto para Marta Cabello en la clasificación individual femenina, el tercer puesto fue para Carla Martínez quién fue la primera en categoría junior

En cuanto a la general masculina los cuarto y quinto puestos fueron para Iván Gil y Daniel Gonzáles. También destacar el tercer puesto de Paula Martín en categoría juvenil femenina, Pelayo González y Eneko de Castro como segundo y tercer puesto en categoría junior masculino y el segundo puesto de Alejandro de la Viuda en categoría juvenil masculino.

Luego, el 12 de febrero se celebró en el parque Warner “San Martín de la Vega” el Campeonato de Madrid de Duatlón contrarreloj por equipos.

Las distancias de la competición fueron de 5 kilómetros de carrera a pie, seguidos de 18 kilómetros de ciclismo de carretera y por último 2.5 kilómetros de carrera a pie.

El equipo élite masculino conformado por Lukas Juranek, Iván Castro, Iván Gil, Daniel González, Eneko de Castro y Álvaro Navalpotro se proclamó Campeón de Madrid, mientras que el femenino de Viviana González, Carla Martínez, Carla Sanz, Paula Fernández, Eva Valero y Alicia Torres quedó en segunda posición.

Otros 7 equipos (uno femenino y 6 masculinos) participaron en la categoría open.

Por último, el pasado domingo 5 de marzo se celebró en el Paeo de la Castellana el Campeonato de Madrid de Duatlon Estándar, consistente en 10 kilómetros de carrera a pie, 40 kilómetros de ciclismo para terminar con otros 5 kilómetros de carrera a pie.

A nivel colectivo Esther Tabernero, Alicia Torres y Eva Valero lograron el tercer puesto por equipos en categoría femenina, también felicitamos a Alicia Torres y Eva Valero por sus segundos puestos en la competencia y a Alberto Marqueta por su tercera posición.

Por último, destacar también el segundo puesto de Iván Cáceres en la general absoluta del Duatlón sobre distancia Sprint que se celebró también coincidiendo con la prueba anterior

Desde Rocal Motor felicitaciones a todos los integrantes de los equipos Diablillos Rivas por sus logros.